ООО ТК "Антей" в сфере транспортных услуг с 2000 г. по России и Уральскому региону      Тел: 8 (343) 201-50-50      Тел / Факс: 8 (343) 220-95-12      Профессиональные грузчики      Переезд офиса      Переезд квартиры      Переезд дачи      Переезд склада и цеха      Перевозка пианино и рояля      Такелажные услуги      Газель (все виды)      Зил бычок 3 тонны      Кран манипулятор      Камаз 10 тонн      Камаз 15 тонн      Камаз 20 тонн
 

Перевозка фортепиано, рояля и концертного оборудования

3.01.2014
Не пробуйте переносить фортепиано (пианино) или рояль своими силами, это сопряжено с травматизмом и поломкой инструмента, так как он имеет очень сложный, хрупкий механизм и требует аккуратного и нежного обращения при переноске.
Специалисты нашей компании переносят пианино с помощью специальных приспособлений вдвоем. Если в других компаниях Вам будут предлагать услуги четырех, пяти или шести человек, не доверяйте перевозку инструмента таким специалистам. Большое количество грузчиков говорит о том, что у них отсутствуют специальные приспособления для переноски таких грузов. В особо узких местах грузчики, как правило, мешают друг другу, и, как следствие, бьют и царапают нежный инструмент.

Качеству наших перевозок доверяют музыкальные мастерские, музыкальные школы, театры, детская филармония, организации, известные музыканты и настройщики.

Высокий профессионализм и качество выполняемых работ обеспечит сохранность Вашего имущества.




Главная  | Мувинг  | Транспорт  | Цены  | О компании  | Контакты
Яндекс.Метрика
© 2000 - 2018  ООО ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "АНТЕЙ"
℗ 2000 - 2018  Powered by Umbra Stellar